Не потерять отпущенное время...

Счастливые стихи

Не потерять отпущенное время
и сохранить на кончиках волос
упавший иней прожитых невзгод
не для того, чтоб их извечно помнить...
Ведь солнце разливает свет небесный,
забывчивую Душу пробуждая,
и сообщая ей о том,
кто прошлым ведает
и правит настоящим,
и будущее дарит размышленьям...
Живущего в огне - не потерять,
несет живое он,
и Душу сохраняет,
и в каждый миг готов припасть
к открытым ранам и исцелить,
и пасть
на жертвенный алтарь Вселенной
за истины ее…
И поиски не завершить,
стать их началом
и продолжением служить,
когда без всякой видимой причины,
Всевышний дарит размышлений дни,
где отстранившись от мирских забот,
единственно возможно -
не потерять отпущенное время...


Рецензии