Маме...

Морщинки на твоём лице,
Как лучики у глаз...
Моя хорошая, тебе
Сказать хочу сейчас,
Ты самый добрый человек,
Ты самая родная...
Пусть твой продлится жизни век,
Люблю тебя, ты знаешь...
Дороже мамы в мире нет,
Хоть ссоримся с тобою...
Ты , мой любимый человек,
Я этого не скрою...
Пускай немного поворчишь
Ты на меня невольно...
Люблю смотреть, когда ты спишь,
Жить без тебя так больно!
Морщинки на твоём лице
Ничем уж не разгладить...
Так хочется мне иногда
Рукою их погладить...
Ты, мамочка, живи,живи
На свете очень долго...
На свете без твоей любви
Жить никакого толку...
20 01 2016Дивногорск


Рецензии