Полтораста

18.01.2016.

Вроде бы писал нечасто,
А дошёл до полтораста,

Не у каждого есть счастье
Набросать за полтораста;

А дожить до полтораста –
Не дано нам, людям, счастье.

Полтергейсты мы встречаем –
В полтораста не бываем!

Этим я непримечаем –
В полтораста отмечаем

Только сам в кругу с собою…
Стихотворною судьбою.

Вот поставить мне девиз-то-
«А даёшь уже за 300!»?

Триста – это как спартанцев –
О любви стихов- не глянцев -

Непричёсанных, суровых,
И не хлипких, а здоровых!

155 - т

Я прошу меня простить -
То должно пораньше быть.
Но, попутался, забыл -
Не о том в мечтах сам был.
Сам себе поставлю кол1
За такой простой прокол1

Вот глупая голова!
Ставлю сам себе и два!!


Рецензии