О политиках и народе

Индифферентно, отношусь к Европе,
Вот, вероломство, не могу терпеть,
Но, речь идет совсем, не о народе,
А лишь о тех, кто позабыл про честь,

Порядочных политиков, немного,
В Европе в этом, явный дефицит,
Для стран Европы, может быть непросто,
Ругать политиков, и ставить им на вид,

Политики ведут, свои народы,
Весьма уверенно, но только вот куда?
Они не слышат глас, больной природы,
Для них закон…, какая ерунда,

Наверно есть, какой-то смысл в деяньях,
Политиков, забывших про народ,
Который погибая, и во страданьях,
Когда-то…., обязательно поймет,

Но, вот когда придет, в умы прозренье,
Ведь до него бывает, что порой,
Пройти через бесчестье, и презренье,
Не сможет просто, так народ иной…


Рецензии