Р. М

Я ждала объятий твоих, как люди ждут весну,
мне не хватало твоих рук и губ...
Как будто не было части меня.
Я порой задыхалась от боли в груди,
мне так было сложно с тобой, сложнее без тебя.
Я научилась читать каждый твой взгляд,
я знала когда ты придешь, а когда останешься в памяти,
ноябрь закончился наш, начавшись без нас,
декабрь в дом к нам пришел, с запахом осени.


Рецензии