Поиск

Я с котомкой иду по свету,
Счастья ищу примету.
Может это твои глаза,
Может утренняя гроза.
Может хлопья тумана,
Может рваная рана.
Я пока не нашёл и неведомо мне,
Загорится ль свеча в окне.
В том далёком забытом окне,
С отблесками на стекле.
Как давно это было,
Только сердце ещё не забыло.


Рецензии