***

Взирай в глубины тёмного неба,
Ты узришь всю горечь утрат,
Эдем заперт, Духом проклята Ева,
Слёзы её обращаются в град.

Одинокие очи сыграют сей ночью,
Разбитых сердец перезвон,
Разорван в клочья милый почерк,
Хладом запретных зон.

Психозу адски близки седые виски,
Мудрость там, где мёд и пиво,
Лик в маске тоски, естество отпусти,
Чума времени, отсутствие пира...©Чёрный КоТ


Рецензии