Люди у Христа спросили

Люди у Христа спросили:
- Почему слепец слепой?
Если он теперь такой,
Значит, предки согрешили?
Или он грехов обилье
Вычерпать не мог рекой?

Но Господь взмахнул рукой:
- Он слепой, чтоб видеть в силе
Чудо Божие могли
Все свидетели земли,
Чтоб на нём живым примером
Совершилось исцеленье,
Чтобы люди знали, - верой
Бог подарит всем прозренье.


Рецензии