Зима

Время идёт, растворяя в тумане
Образы наши. Растаем и мы.
Будет казаться приходом в дурмане
Солнечным летом тот холод зимы.

Снег выжигает все мысли и чувства,
Я погружаюсь в свой анабиоз.
Что-то внутри безболезненно с хрустом
Тихо сломалось: я просто замёрз.


Рецензии