На колпаке колпак

Анаграмма-скороговорка.

на колпаке колпак,
наколок - как пепла.
накопал - кол, кепка,
накопал паек клок.
как копал - напекло,
напекло как клопа!
коленка, как попал!
накопал, пекло, как
покакал - пенок лак!


Рецензии