Вместе мы все преодолеем

Когда опять приходят ночи,
А на душе сплошная гадость.
Тебя мне не хватает очень-
Моя любовь и моя радость!

Ты-солнышко моё,
Ты даже по ночам сияешь.
Хорошо будет всё,
Когда меня ты обнимаешь.

Сердце нарисовал мелом,
Весьма я счастлив от того.
Станем мы единым целым,
Нам не страшно ничего.

Мы друг другом болеем,
Все плохое позади.
Вместе мы  преодолеем
Все невзгоды и дожди.


Рецензии