Дети

Привет моя любовь, ты слышишь,
Я нашел тебя под крышей
В самый сильный и холодный дождь.

Он начался из ниоткуда,
Промочил насквозь - Иуда!
...Но я знал, что ты ко мне придёшь.

    Воздух - это я,
    Небо - это ты.
    Мы - это ветер!

    Больше жар огня
    Чёрной темноты.
    Ведь мы ещё дети.

Радио в руках угасло.
Ночь пришла и стало ясно -
Друг от друга нас не оторвать.

Я в твоей губной помаде
В веранде при детском саде
Разжигаю старую тетрадь.

    Воздух - это я,
    Небо - это ты.
    Мы - это ветер!

    Больше жар огня
    Чёрной темноты.
    Ведь мы ещё дети.

Солнце поступило мудро -
Разбудило нас на утро,
Не придав значение октябрю.

Ни копейки нет, но всё же
Не было уже дороже
Той, которую теперь люблю!

    Воздух - это я,
    Небо - это ты.
    Мы - это ветер!

    Больше жар огня
    Чёрной темноты.
    Ведь мы ещё дети.


Рецензии