Это тебе

Я так хотела быть твоей.
И знаешь, всё ещё хочу!
Ты так засел занозой глубоко,
Что моё сердце кровоточит.

Не вместе до сих пор,
И всё это из-за меня.
Ты не поверишь.
Быть может даже не поймёшь.

Когда увидела тебя,
Когда пронзило тело чувство.
Его вдруг испугалась я.
Внутри всё замерло поспешно.

Моё измученное жизнью сердце,
Впервые резко отступило.
Устроило мозгам бойкот.
И впало в долгое не нужное затишье.

Так много мною сделано ошибок было.
Прости прошу, меня за всё.
Но вновь, уже не в первый раз,
Ты скажешь мне, что не за что прощать.

Быть может будешь прав.
А может, ты простить не сможешь.
Я всё приму как есть.
Ведь не дано мне выбора другого.

Так радуюсь твоей улыбке,
Я на неё смотрю, и тоже улыбаюсь.
Всё потому, что очень редко вижу я тебя.
Но встречи те, порой проблемы все решают.

О них на время, просто забываю я.
Сижу и просто слушаю тебя.
Смотрю в твои горящие глаза,
В них отражаются слова, написанные в книгах.

Но я сейчас хочу, лишь сил набраться.
Всё правильно и искренне сказать.
Продумав каждый шаг, не накосяча.
Признаться в том, что я уже давно люблю тебя.

Делаю я всё, чтоб лучше стать.
Чтоб быть всегда тебя достойной.
Пусть сказаны слова те будут громко,
Но на пути я разрушения себя была,
Как личности, как человека.

Ты для меня в момент один,
Спасательным явился кругом.
И даже если ничего не исправимо,
За появление твоё, я благодарна.

Благодарю за то, что рядом находился,
И даже если был не близко,
Хотела я всё лучше становиться,
И помни, я люблю тебя. 


Рецензии