зима и снег

Что может лучше быть
Когда жизнь замедляет бег
И от счастья хочится жить
Когда новый год наступает
И ёлки украсили все
Дома тебя дожидают
И прижимают к себе
А с учёбы ты едешь с улыбкой
В родном краю ты месяц не была
И ждут тебя мама,папа с сестричкой
О как ты этого ждала
Накроют стол, и сядут ближе
И пожелают тебе всего
Чтоб здаровье было отличным
И чтоб было все хорошо!!!


Рецензии