В твоей власти

14. 06. 2015.

Дорогая моя, счастье!
Лишь в твоей теперь я власти.

Не вели меня казнить –
Дозволь слово говорить!
Пусть всего лишь, как холоп
У твоих лежу я ног.

Дай мне слово сговорить –
Как Тебя я смог любить???

ТЫ – прекрасная девица –
Солнца красного царица!
Ветром чувств повелеваешь
Мое сердце похищаешь!

152 –


Рецензии