Она сама, когда совсем устанет

Она сама, когда совсем устанет,
Придет ко мне и вцепится рукой.
И, может быть, поймет, но не узнает,
Какой стихи даруются ценой.

Заглянет в душу, чтобы насмотреться,
А на нее посмотрит пустота.
Она сама придет, чтобы согреться,
Лишь дома нет,
               И в доме нет меня.


Рецензии