Жив тот поэт, пока его стихи читают...

Жив тот поэт, пока его стихи читают,
Пока горит ему зажженная свеча,
Одни  бегут вперед,  сквозь время пролетая,
Другие замирают, чтоб в вечности мечтать…
Мы пишем в книгу жизни, из памяти страницы,
Пока в душе надежда и твердая рука,
Но время скоротечно,  и мысли наши - птицы,
В каком краю осядут, не знаем мы пока…
20.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.