Восход

Деревья с голыми ветвями,
Лежит неровными волнами снег.
На небе самолеты с белыми хвостами,
День новый начинает ясный бег.

Сквозь ветви просочилась малиновая краска,
Чуть позже превращаясь в расплавленный металл.
Еще немного и срывается ночная маска,
И появился раскаленный шар.

Он далее становится блестящим
С пучками света по бокам,
Природа расцветает счастьем,
Светло и радостно и нам.


Рецензии