Как ты теперь живёшь, родная?

1Июня2015 Года.

Как ты живёшь теперь, родная
Тебя так часто вспоминая,
Грущу –
Тебя давно не видел,
Хотя ничем и не обидел....

Не грей меня своим теплом,
Не провожай печальным взглядом
Из рая изгнан – поделом...
Не надо быть с тобою рядом...

151 х


Рецензии