Белеберда? Да!

Представьте такую картину:
Такой, скажем,
Весьма представительный
Мужчина
Достает из кармана штанины
Упругий такой кошелек
И из него достает
Пару баксов
(А может чуть больше)
И в чье-то лицо смачно
Тычет...

И вот....
Представьте наоборот:
По тротуару,
Толстый такой,
Вразвалку
Бумажник идет,
Встречает
Изящный такой редикюль
И из себя достает...
Мужчину,
Такого всего из себя,
И тычет им в редикюль...
И тут редикюль выпускает на свет,
Отнюдь не банкноту,
А, скажем, Джульетт...

Бредово? Не правда ль?
Но не кажется ль вам,
Что не стоит давать
Своим кошелькам
Той власти,
Что ныне сильнее порой,
Чем любовь, чем надежда,
Чем сердечная боль...


Рецензии
Алёна, хорошие образы!

Эмилиан Андреев   21.01.2016 03:18     Заявить о нарушении
Очень жаль, что это не могу назвать стихотворение. ...

Будилева Алена Владимировна   21.01.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.