Как все

Он вышел,пошел на работу,
А я решила поспать.
Все буднично и обычно,
Все,как и у всех, опять.
Не любим,какая тайна.
Привыкли друг к другу давно.
Свела нас судьба случайно,
Теперь мы с ним заодно.
Мы оба искали счастья,
Был каждый сам по себе.
Ты мне не родной,я чужая.
Вот так и живем,как все.


Рецензии