Мотивы русского романса

 Рассвет встаёт вновь над рекою,
Свиданья истекает час.
Не уходи, побудь со мною,
Продлим счастливый миг для нас.

 Побудь со мной немного рядом,
Своим дыханьем обогрей,
Зажги огонь мне, в сердце, взглядом,
Доверься ты любви моей.

 И я возьму гитару в руки,
А ты тихонечко мне спой,
За этот миг приму я муки,
Не уходи, побудь со мной.

 Смелее будь, отбрось сомненья,
Отдайся страсти роковой,
Не упускай любви мгновенья,
Не уходи, побудь со мной.

 Тебе клянусь, как перед Богом:
Ты мне подарена судьбой,
Дай ласки мне своей немного,
Не уходи, побудь со мной.

 Твои глаза, как утро летом,
Сияют ярко бирюзой.
Дай счастье мне своим ответом,
Не уходи, побудь со мной...


Рецензии