Без обязательств, скорее на спор, чтоб вечер разба

Без обязательств, скорее на спор, чтоб вечер разбавить мог.
цветы, ароматы и обещания и всё, что предложить смог.

смешно, откровенно прозрачный вечер, без умолку разговор.
без жалоб о том, что украли время и рядом  сидит мажор.            

А дальше по площади в карусели. Намотано пять часов.
Я вам аплодирую. Вы не спите. К стене же!  ну полный вздор.


Рецензии