А поутру

Вот...
Как-то ввечеру,
ввиндя в Рунет полиметрическое нечто
и свергнувшись от неприятия плебес
и я...
Сорвался в рык балабухом запечным, и...
Барабашкою застыл,
зависнув
...на крыльях приснопамятного.

Ночь,
продлила это всё,
кошмарами разлившись
в бесконечном...
А поутру,
очнувшись от пырх
Тру...
Не я,
а кто тогда,
моей рукой,
вот это записал
о небе голубином?!


     *     *     *

Путь в глубины душевности и состраданий поэзии русской,
голубиное небо, как в прорву – сквозь  рвань облаков –
суть – зелёное к синему, солнышка робкий намёк на надежду…
Теплынь!
И – желание жить долго, долго…

До вечера…


Рецензии
"Словно богом свергнутый с небес",
"Я хочу быть понятым своим" "Плебес"...

"До вечера..."

Александр Суржик   19.10.2017 21:13     Заявить о нарушении
Все хотят... Спасибо.

Ицхак Скородинский   19.10.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.