Страх вышел в пот...

мы оба встретились в снега с своей судьбой
но птица певчая в груди жила весной
дыханием грели пальцы рук - костра не разводя
а сердца ритм давил испуг заснеженного января

мы оба встретились... как знать... что у дорог причал
был обозначен нам на чай не подавать... отчаль
но полной грудью воздух пить с из тех широт
где и пройти не каждый мог... страх вышел в пот...

мы оба встретились в снега с одной строкой
что Муза нитями плела из тайных снов
и вывязав узор до букв вложила в рот
объемля дух живой мольбой сплетался плот


Рецензии