О как же я грехами оскорбляю...

О Как же я грехами оскорбляю
Того, кто на хранение мне дан,
Я милость Ангела всё забываю,
И снова выбираю злой обман.

Прости меня, молю, Небесный Вестник,
Не отступай от грешника за зло,
Я так хочу быть в Царствии Небесном
И утешать других, коль тяжело!!!

Ты легкокрылый, скоро Ты услышишь,
И слёзы с милостью Тебя влекут,
Пусть в бедах будет на душе потише
И в сердце добродетели цветут.

Мне не достичь Неувядаемого Цвета,
Кого так любишь Ты, как и меня,
О защити несчастного поэта,
Избавь от страсти горестной огня.

Прохлада благодати да потушит
Во мне всё пламя тягостных страстей,
Спасутся, Ангел, любящие души,
Избавятся от многих злых сетей

20 января 2016


Рецензии