Ценнее всех даров

Свежестью морозной,
Влажной чистотой,
Искрой золотой
Прочно и серьёзно,
Точно в кровь венозную,
Веры бьёт прибой,
Чтобы стать судьбой
Ласковой ли, грозной...

Несравнимо чуден, ярок
Веры в Троицу подарок -
Он дороже всех даров!

Тот, кто Богом призван жить,
Благодатью Божьих слов
Веры может попросить.


Рецензии