Писать стихи, аж до последнего мной вздоха

Я не писать,пожалуй больше не смогу
Я не писать,пожалуй больше не сумею
Стихи мои в судьбе,как оттиск на снегу
Они то таят,то до боли леденеют

Слезами пахнут раннею весной
Дождями раны,летом омывают
Кружатся листьями,осеннею порой
И только мне они грехи мои прощают

Мне не писать,пожалуй это,что не жить
Мне не писать,пожалуй будет очень плохо
Осталось только мне у Бога по-молить
Писать стихи,аж до последенего мной вздоха


Рецензии