С днем рождения, коллега!

Я  хочу , чтобы Ты  был   Счастлив

И здоров ,  и  любим  , как Бог !

Чтоб  Тебе улыбалась  УДАЧА ,

Чтоб  в работе  Тебе  везло !


Ты  Хороший ! Ты  Добрый ! Ты  Славный !

Ты  достоин , Виталик , все  благ ...

Позитивный  во  всем  и всегда  Ты    ..

И   улыбка  Твоя   - СУПЕР КЛАСС !!!!


       (  на  фото  Сенькив  Виталий . Одесса . ТВ-ДОМ )


Рецензии