К 1 января

Новый год вступил в свои права!
И пылким нравом сразу внёс поправки!
Чтобы забыли про невзгоды навсегда!
Так и сказал - "Кончайте ныть, малявки!"

Что за традиция весь год пинать судьбу,
Чтоб под конец напиться и забыться...
Как будто круг сомкнётся на корню,
И сразу счастьем станем мы гордиться...

Ведь зачастую первый день январский
Встречаем мы с тяжёлой головой.
Рассвет столь ясный, новый, царский,
Не можем видеть, и забрать с собой.

Да к чёрту всё! Ведь главное мы верим!
Что лучше станем, в новом то году...
Что в старом остаётся всё, что херим,
А в новый год несём лишь свет и теплоту...


Рецензии