просьба к людям

люди,
формулируйте свои мысли в высказывания
правильно.
ведь вы мелите языком бездумно,
как правило.
на вопрос свой глупый получаешь ответ
бестолковый
и на потеху другим превращаешься медленно
в табурет столовый
вы спросите, зачем собирать мысли в единый
кулак
да чтоб не сесть на осколки их,
как последний дурак.
и что б как кипятком вас потом не ошпарило...
формулируйте мысли правильно...


Рецензии