День молодежи

Окружение  мое  не  молодежь,
Но  праздник  День  молодежи   
            настолько  хорош,
Что,  как  и  раньше  его  отмечаем,
Стариками  себя  не  считаем.
   
И  хоть   нам  за  пятьдесят,
Глаза   искрятся,  горят.
Многое  хотим  успеть,
Некогда  нам  болеть.

От  молодежи  не  отстаем,
Задачи  решаем,  живем.
В  праздник  шампанское  наливаем,
Про  день  молодежи  не  забываем.       


25.06.12. 

   

         

 


Рецензии