Люблю тебя, великая страна!..

                * * *

                Люблю тебя, великая страна!
                Еще я вижу зрением духовным
                тебя, раскинутую, как посадский плат,
                то снежно-зимний, то в цветах горячих.
                ... Обрезаны,оборваны края,
                кровавое пятно на месте сердца...
                Но вижу я с далеких островов
                твой материк...
                Горят твои цветы
                на зелен`ых лугах,
                и льется солнце
                на снежные холодные равнины.


Рецензии