От неё так веет тишиной...

От неё так веет тишиной,
Простотой домашнего уюта,
Наполняя сердце чистотой,
Той,что я отдал кому-то.

Растерял я молодость свою,
Раскидал надежды и желанья,
Но легла на душу камнем мне,
Эта ночь,любви и покаянья.

Отрекаюсь от всего чем жил,
И седую голову склоняю,
Дай же мне услышать от тебя,
"Я сегодня всё тебе прощаю".


Рецензии
Что имеем - не храним!.. Спасибо.

Ольга Варлашова   20.01.2016 12:17     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо вам,рад что понравилось.

Сергей Поздеев 3   20.01.2016 12:26   Заявить о нарушении