Чакрамы

В витражных стёклах тело – Божий храм.
Зелёный луч целительства лови!
Кристаллизуем голубой чакрам
При честных отношениях в любви.
Чакрам творящих солнечный, как мёд.
Что стало много креативных – факт.
Индиго-луч в мир новый поведёт,
Коронный луч – в Божественный контакт!


Рецензии