Ничто никогда не бывает навсегда 23. 12. 15

Ничто никогда не бывает навсегда,
Бессрочный сон мной когда-то овладеет,
Потеряется во мне твоя зелёная искра,
И глухая пустота во мне созреет.
Но здесь,сейчас,сегодня я живу,
Внутри меня она покорно тлеет,
Что чувствую к тебе я не скажу,
Но ты поверь,она всецело мной владеет.


Рецензии