Я больше жив...

Я больше жив,с отсрочкой лет
Чем мертв и в этом моя сила
В себе ищу на все ответ
В чем истины златая жила

Я не бичую сам себя
И над собой бразды имея
Хочу любовь дарить,любя
Себя не грамма не жалея

Я больше жив чем  умер все ж
С отсрочкой в вечности... До коих
Часов моих последних дрожь
Большое сердце успокоит!


Рецензии