Шаги

Все те шаги, что делали мы врозь,
Несмело отдаляясь друг от друга.
Нас привели к истокам наших чувств,
И разделили жизнь-на до и после.

Былое рухнуло к нашим ногам,
И его прах застил нашу дорогу,
Пытаясь так нам помешать идти-
К нашей мечте заветной и желанной.

Но тщетно всё и цель уже близка,
Хоть прошлое и досаждает подло.
Не остановит нас уж никогда,
Ведь впереди нас ожидает счастье.

Теперь шаги все сделаем вдвоём,
В одном и том же направлении смело,
И нет препятствий, что мы не пройдём,
Наша любовь будет тому порукой.


Рецензии