В метель

О весне - красе грущу
В круговерти жесткой, снежной.
Взором мысленным лечу
В край весны цветной и нежной.
От хороших, теплых дум
Как весною согреваюсь.
В голове не зябнет ум
Хоть с метелью обнимаюсь!
Холода ведь - ни беда!
И капризы непогоды
Будут, точно, не всегда-
Переменчив мир природы.
Где - то далеко весна
Накопила уже силы!
Будет в срок шагать без сна
В наш предел дорогой синей!               


Рецензии