Защитить Любовь

Я чувствую - все это неспроста.
И появилось, будто ниоткуда..
Молчание. Тактично пустота
Неспешно нас толкает друг от друга.

А внешне ничего не изменилось.
И, вроде, так же улыбаются глаза,
Но по другому сердце все же билось
Всего.. три месяца назад.

Попробуй отрицать - я не поверю.
Я вижу все на радостном лице -
Не скрыть ему уже закрытой двери
В душе твоей. О будущем конце

Задумался я крепко не напрасно.
По правде - не хочу его найти.
Но понимаю сам прекрасно -
Я стал помехой на твоём пути.

В минуту слабости я подал тебе руку
И не позволил вниз уйти, на дно,
Когда тонула ты, не пережив разлуку.
Никто не видел, всем было все равно.

И.. Я прошу,  не прогоняй, я не сгорю.
Когда ещё такой найдётся вновь?
Позволь остаться мне. Я повторю:
"Не может без защитника Любовь"

19.01.2016


Рецензии