Карету мне, карету!

Скучаю, зря, не надо
Тушь, слёзы на помаду.
Устала, нежность где-ты?
Карету мне, карету!
Лететь, бежать, что делать?
Устала, грязь, уехать.
Забыть, умчаться лихо,
Туда где тихо-тихо.
Где красота и нежность,
Где свежесть, зелень, весность.
Туда, понять где рады,
Слушать где не надо.
Где любят, ждут, целуют,
Где местность взять такую?
Карету мне, карету!
Бежать, лететь, уехать!
Устала, грязь, не надо.
И слёзы на помаду.


Рецензии