Любовь

Как быстро восемь месяцев прошло,
Как будто день всего.
Без слез и смеха не обойтись,
А ты возьми и улыбнись.
Люблю я тебя так сильно,
Что сердце екает в груди,
Ты будешь самым счастливым со мной
Ведь я не предам тебя мой дорогой.
И в радость, и в горе,
Буду только с тобой,
Ты главное помни, 
Что любимый лис
Только твой.


Рецензии