Настоящее кошачье счастье

Сметанки съел, молочка вволю напился
И счастьем с прохожими кот поделился
И если котику повезет
Преданный с улицы его подберет
У него он сможет киртан послушать
И конечно сможет прасада покушать
И когда котик тело оставит
В следующей жизни человеком он станет
Забудет котик про все ненастья
Это и есть настоящее счастье







Счастье в умении радоваться простым вещам.


Рецензии