Вначале было...

Вначале было множество чудес!
Я видела в дому существ крылатых!
Благодарил озоном чистый лес
За мусор убранный. Озон голубоватый
Влетал за мною в лифт и коридор!
Я будущее видела – цветное!
Я слышала большой Небесный хор!
Я вспомнила, что быв женою Ноя,
Спаслась в ковчеге. Многое ещё.
Писала, удивляясь, обо всём.
Не надо бы о духах – это шок,
Напрасно людям страшное несём…


Рецензии