цветет луна

Цветет луна уже уж пятый вечер,
К рассвету убирая свой бутон.
Не спится... и не пьется..
Ночь как вечность.
Ведь кто-то же сказал
не обрести покой...
Пишу...
Кому?
другим.. да и себе, что ж врать.
бежать?
куда?
там три кольца... я между ними
и даже странно выбирать...
куда?
на волю из колец? бред.
ведь говорят бить надо в сердце.
разве нет?
тогда к высоткам, к красным башням
стоящим гордо над Москвой-рекой.
но вот рассвет
встречаю его надоевшим кашлем...
ведь кто-то же сказал...
не обрести покой...


Рецензии
Хорошие, мне понраились

Муся Крякина   03.09.2016 13:34     Заявить о нарушении