Только ног ножи сверкали

Только    ног    ножи   сверкали,
Только    волны    приходили,
Колокольчики    колючкам
Астрономно    говорили:   —
Где     ты,    ДжОнкитс,
В   этой    тьме ?
Белым    облаком   на    дне
Чёрный    шарф,   царей   жираф,
Василисовый    рукав,
Покоряясь    снам    основы,
Только   ноги   и   подковы,
Брови   сизые,   глаза
Направляет    в   прутья    кра,
Красоты    краеугольной,
Был   забавный,
Стал    разбойный.
Я   —   и    кошка,    и    латунь,
Он   —   и    прорубь,   и   Куньлунь. 


Рецензии