Я с собачкою Дружок...

Я с собачкою Дружок
зачастила на каток,
доставляя радость другу,
носимся вдвоем по кругу,
С радостью хвостом виляя,
он без остановки лает.
Мне сказала одна тетя:
" что ж собаку не уймете,
у меня в ушах звенит,
пусть собака замолчит."
Тут Дружочек подбежал,
лапу тетеньке подал,
и она так умилилась,
что от счастья прослезилась.
И с тех пор мы вместе с другом
с правом носимся по кругу.


Рецензии