С воли списан я

Под собой цемент я чую
Подо мной бетон-плита
Пол года я бичую
Так как я воли списан я.

Ну а так как я бичую
Безбилетный арестант
На железных рельсах, нарах я ночую
Где тепло от батарей.

Эх жизнь! Живи и грейся – не замерзну здесь я
Так как пью всегда купец – сплю в одежде здесь я.


Рецензии