Моя печаль

Передерган я судьбою
Жизнь жестока и меня трясла
Каждый день собою умножаю
Печальных дней моих числа.

Сквозь решетку солнце светит скудно
Мысли убегают в даль
На этот раз мне очень трудно
Укрыть от всех мою печаль


Рецензии