Наш Логос...

Наш Логос принял мудрое решенье,
Между мирами разрешив общенье!
День обретает ореол чудесный,
Когда нисходит в мир Небесный вестник.
Но даже если демон досаждает,
Жизнь в том, что это нужно, убеждает.
Добро и зло обычно в равных долях.
Потерпим демонов за место в Божьей Школе!


Рецензии